Assistent*in für Ernährung und Versorgung

Assistent*innen für Ernährung und Versorgung tragen als eigenverantwortliche Fachkräfte zu einer hohen Lebensqualität bei und sind in vielfältigen Arbeitsbereichen tätig. Neben der Nahrungszubereitung fallen darunter unter anderem auch die Lebensraum- und Wohnraumgestaltung, die Gestaltung und Pflege von Textilien sowie die Erstellung von Speiseplänen.

Das könnte Sie auch interessieren

senior-mit-pflegerin-im-altenheim-medikamenteneinnahme
Pflege­fachfrau/-mann

Pflegefachpersonen betreuen und pflegen Menschen insbesondere in Kliniken, Krankenhäusern, medizinischen Behandlungszentren, Altenheimen, im häuslichen Umfeld und in Wohngruppen.

schoene-laechelnde-ernaehrungsberaterin-die-in-die-kamera-schaut-und-hea-zeigt
Diät­assistent*in

Diätassistent*innen können in verschiedensten Bereichen des Gesundheitswesens selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten.